Queremos que tu negocio llegue lejos y, hoy en día, cualquier negocio que se precie tiene que estar preparado para vender online. Utilizar enlaces PayPal en tu web permite que hagas ventas y recibas pagos online siguiendo algunos simples pasos.

Primero debes asegurarte de que tu correo electrónico de PayPal está actualizado aquí. Luego, mira esta guía en video o sigue leyendo para más instrucciones:

Para comenzar, inicia sesión en tu Hub UENI y dirígete a tu editor web aquí.

Luego, haz click en Áreas:

Selecciona la pestaña Servicios y Productos.

Donde dice Grupos, selecciona el servicio o producto específico al que le quieres añadir el enlace de pago.

Luego, asegúrate de haber seleccionado la casilla de Es un producto y la de Mostrar enlace de PayPal.

Presiona Guardar para que se guarden los cambios.

¡Felicitaciones! Un botón de Comprar aparecerá automáticamente al lado de tus productos.

Ahora tus clientes pueden comprar tus productos directamente desde tu web.

Si no tienes una cuenta en PayPal, solo tienes que hacer click aquí para crearla. Por cualquier otra pregunta, no dudes en enviar un mensaje a nuestro equipo de asistencia aquí.