El 49% de los clientes coincide en que esperan ver servicios cuando buscan información sobre un negocio local. Esto significa que sería una muy buena idea tomarte un minuto para añadir información sobre los precios de cada servicio que ofrezcas en tu web. Exhibir los precios le da a tu sitio una imagen más profesional y, lo que es más importante, ¡aumenta tus posibilidades de realizar una venta!

Para agregar o editar la información sobre tus precios, inicia sesión en tu Hub y haz click en tu Editor Web aquí

Siguiente paso, haz click en Áreas.

Una vez que estás en la página de secciones, haz click en Servicios.

En grupos de servicios, selecciona el tipo servicio al que quieras cambiar el precio.

Después, selecciona el servicio específico que buscas.

En esta parte, encontrarás la sección de precios debajo del Nombre del Servicio.

Para terminar, añade el precio y presiona Guardar para que no se pierdan tus cambios.

Si corresponde, puedes incluir Unidad del precio (por ejemplo, por hora, por metro cuadrado).

¡Tu nuevo precio será visible en tu web al instante!

-

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí.