Nota: Los diferentes métodos de pago solo pueden ser agregados una vez que se haya activado la función de carrito de compras. Esto se puede activar siguiendo las instrucciones que se describen aquí. Ésta función sólo está disponible exclusivamente para clientes que pagan en suscripciones Plus y superiores. Si tienes un plan gratuito, haz clic aquí y actualiza tu suscripción.

Con el carrito de compras activado, ¡ya estás listo para comenzar a vender tus productos en línea!

Al igual que con cualquier negocio que vende sus productos en línea, siempre es bueno tener múltiples métodos de pago para que tus clientes tengan diferentes opciones y puedan comprar tus productos.

¡Afortunadamente, ahora puedes agregar diferentes métodos de pago desde la comodidad de tu Hub en UENI!

Para empezar, inicia sesión en tu Hub y selecciona la pestaña Editar Web.

A continuación, haz click en Ajustes.

En el menú de ajustes, haz clic en la opción Carrito.

Posteriormente, haz click en la opción Métodos de Pago.

Una vez en los Métodos de pago, tendrás la opción de agregar las siguientes cuatro opciones:

:

• PayPal
  • Mastercard (pago con tarjeta)
  • Visa (pago con tarjeta)
  • Cash

The card payment options will be available automatically, as they are the primary methods of payment for your customers.

You can enable accepting cash payments upon collection or delivery by checking the following option:

Las opciones de pago con tarjeta están disponibles automáticamente, ya que son los principales métodos de pago para tus clientes.

Puedes habilitar la opción de pago en efectivo al momento del cobro o pago a la entrega marcando la siguiente opción:

Si deseas que tus clientes paguen directamente con su cuenta de PayPal, puedes habilitar la opción marcando la siguiente casilla:

También puedes agregar notas de pago en esta sección, para añadir cualquier información adicional tus clientes necesitan saber

Tus clientes podrán verificar los métodos de pago y  pago haciendo clic en Políticas del Comerciante durante el proceso de pago.

¡Listo, ahora tus clientes tienen la opción de seleccionar entre diferentes métodos de pago al comprar tus productos en tu sitio web!

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos felices de ayudar.