Para cualquier negocio que venda productos en línea, es importante comunicar sus tiempos de procesamiento y entrega a sus clientes para que sepan cuándo llegarán sus compras.

Nuestras herramientas de edición te permiten agregar y modificar tiempos de procesamiento a tu conveniencia en la sección de Políticas del Comerciante de tu sitio web.

Para empezar, accede a tu Hub y selecciona la opción Editar Web.

Una vez en el Editor, haz clic Ajustes.

En el menú de ajustes, haz clic en la opción Políticas del Comerciante

Posteriormente, selecciona la opción Tiempos de Procesamiento.

En esta sección, puede agregar todos los detalles necesarios, como el tiempo de procesamiento en sí y las notas que lo acompañan.

Una vez que haya agregado esta información, puede verla haciendo click en Políticas del Comerciante en la parte inferior de tu sitio web.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos felices de ayudar.