Si deseas cambiar la dirección de correo electrónico de inicio de sesión de tu cuenta, por favor sigue estos pasos:

Primero, inicie sesión en tu Hub UENI con tu dirección de correo electrónico existente.

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en la flecha junto a su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Configuración de la cuenta.

Confirma tu nueva dirección de correo electrónico y luego presiona el botón Guardar correo electrónico.

Recibirás un correo electrónico automático en tu nueva dirección de correo electrónico indicando que se ha realizado el cambio.

¡Felicidades! Haz cambiado con éxito la dirección de correo electrónico de tu cuenta UENI.

Asegúrate de utilizar esta nueva dirección de correo electrónico para iniciar sesión en tu cuenta de UENI, cuando envés tickets en el Centro de Ayuda y cuando nos escribas correos electrónicos. Esta nueva dirección de correo electrónico también es donde se enviarán los formularios de contacto cuando los clientes potenciales intenten contactarte a través su sitio web.