Si deseas vender productos, esta es la sección donde puedes mostrarlos en detalle y promoverlos para el mundo.

La sección Productos es el lugar ideal para mostrar los productos que su empresa tiene para ofrecer, por lo que debe asegurarse de que siempre esté actualizada con sus últimas imágenes llamativas y precios exactos.

Cómo agregar un nuevo producto:

Para comenzar, inicie sesión en su Business Hub y haga clic en Editar sitio web (esto lo llevará al editor de su sitio web).

Después, haga click en Seccciones

Una vez que esté en la página de secciones, haga clic en Productos.

En el campo Título, ingrese el título de la sección que le gustaría para la sección Productos. Así es como se ver  su página:

Presione Guardar cuando haya cambiado el campo Título.

Ahora, haga clic en Agregar nuevo grupo para crear un grupo de productos o una categoría dentro de todos sus productos. Por ejemplo, hemos agregado 'Trajes de lujo' a continuación. Una vez que agregue un nuevo grupo de productos, será dirigido a la página siguiente para que pueda comenzar a agregar productos individuales a este grupo. He aquí un ejemplo:

Puede realizar más cambios en el título de este nuevo grupo de productos. Si está satisfecho con él, haga clic en Agregar nuevo producto para agregar un producto individual en este nuevo grupo de productos.

En esta página, puedes agregar todos los detalles sobre el producto que estás ofreciendo.

En el campo Nombre del Producto (Product Name), agregue el nombre del producto. Para este ejemplo, ingresaremos Royal Blue Suit.

En el campo Precio, agregue el precio del producto. Para este ejemplo, agregaremos 80£.

En el campo Unidad por precio, agregue la unidad de precio adecuada para el producto. También se puede utilizar para mostrar el stock restante del producto u otra información importante. Para este ejemplo, agregaremos 30 piezas restantes.

Asegúrese de agregar una imagen haciendo clic en el cuadro debajo de la sección Imagen.

En el campo Descripción, agregue la descripción de producto relevante para el producto. Sus clientes verán esta descripción cuando hagan clic en el producto en su sitio.

Asegúrese de presionar Guardar, y así es como se verá su nuevo producto:

Y así, ¡ha agregado un producto a su sitio web!

Agregar un producto en su sitio es solo una cosa, es otra cosa ponerlo a la venta y permitir que sus clientes lo compren directamente en su sitio web.

Por esta razón, UENI le permite agregar un botón Comprar ahora para sus productos para que los clientes puedan comprarlo en su sitio. Y si es cliente del plan Plus, puede activar la función del Carrito de compras y agregar el botón Agregar al carrito en su lugar. Para obtener más información sobre esta función exclusiva, haga clic aquí.

Este botón se puede activar simplemente seleccionando la opción Mostrar botón de pago.

Con el botón Agregar al carrito, sus clientes ahora pueden seleccionar sus productos y verificar directamente en su sitio web. Así es como se ve:

Si no tiene acceso a la función de carrito de compras, habrá un botón Comprar ahora en su lugar, y al hacer clic en él, se redirigirá directamente a sus clientes a PayPal como se muestra al final del clip anterior.

¿Qué pasa si quiero mover mis productos de una categoría a otra?

Para mover su producto de una categoría a otra diferente, haga clic en el producto que le gustaría mover y en la esquina superior izquierda, haga clic en el menú desplegable debajo de Grupo y seleccione la categoría a la que le gustaría mover su producto, y luego presione Guardar. Se verá algo como esto:

Con esta información, ¡está listo para comenzar a trabajar en los productos para su negocio!

Tenga en cuenta que estos son solo los conceptos básicos. Para aprovechar al máximo esta sección y mostrar tus productos de la mejor manera posible, echa un vistazo a esta publicación del Blog de UENI.