Quando você entra na 'Minha Área' do seu site e vê um banner dizendo "Seu site está em construção", isso significa que nós ainda estamos trabalhando no seu site. Enviaremos um e-mail quando estiver pronto.

Se faz mais de 10 dias desde que você se inscreveu e forneceu as informações do seu negócio, é possível que você tenha se inscrito no nosso serviço mais de uma vez inadvertidamente.

Quando isso acontece, é claro que criaremos apenas uma página para você. Porém, a página duplicada ainda pode ser exibida na sua área.

Para visualizar o site correto, simplesmente clique no seu nome no canto superior direito da sua tela e selecione o site correto como demonstrado abaixo:

Precisa de ajuda? Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte nos enviando uma mensagem aqui. Ficamos sempre felizes em ajudar.