Cada site vem com o padrão HTTPS/SSL em todos os nossos planos de assinatura.

A segurança SSL gratuita mantém o seu site e negócios seguros online, o que significa que os seus clientes se sentem confiantes utilizando os seus serviços. Também aumenta a confiança das ferramentas de busca no seu site, de forma que é mais provável que a sua página se posicione mais alto nas buscas online.

Para clientes que fizeram o upgrade para um plano pago e configuraram um domínio personalizado, UENI configura HTTPS para cada domínio. Observe que esse processo pode levar até 24 horas.

Se você tem quaisquer dúvidas, por favor não hesite em enviar uma mensagem para nossa equipe de suporte aqui