Observação: esse recurso está disponível somente para clientes de planos de assinatura UENI pagos. Se você ainda não realizou o upgrade do seu plano, clique aqui.

Boas notícias! Se você adquiriu um nome de domínio de um terceiro, você pode conectá-lo ao seu site UENI em poucos passos.

Facilitamos esse processo para que você possa se voltar às coisas importantes - o funcionamento do seu negócio.

Primeiro, você terá que fazer o login e acessar a aba de Recursos Pro na sua área aquiEm seguida, siga os passos mostrados abaixo:

Certifique-se de inserir o seu nome de domínio e clique no botão Conectar para concluir. Você será solicitado a atualizar os seus nameservers para os nossos, que são:

rocky.ns.cloudflare.com

rosa.ns.cloudflare.com

Você pode clicar aqui para conferir um passo a passo de como concluir essa mudança em seu provedor.

Se o seu provedor não estiver na lista ou você precisar de mais assistência, não se preocupe - apenas envie uma mensagem aqui e nossa equipe enviará mais informações sobre suas próximas etapas por e-mail.

Observação: Os clientes que desejam conectar um domínio fornecido pela Wix devem seguir os passos descritos neste prático artigo de ajuda

Não tem certeza do que são os nameservers? Os nameservers são exatamente o que parecem – os nomes de servidores. Eles permitem que hospedagens da rede (como nós) gerenciem nomes de domínio. Se um nome de domínio aponta para um nameserver específico, a internet saberá qual hospedagem da rede está gerenciando aquele nome de domínio.