Observação: O recurso de Botões da Paypal está disponível somente para clientes assinantes pagantes dos planos Básico e superiores.

Queremos que seu negócio vá longe, e nesses dias, todo negócio que valha a pena precisa estar pronto para vender online. Usando os Botões de Paypal no seu site, você pode ser pago e vender online em poucos passos.

Primeiro, se assegure que o seu e-mail da Paypal está atualizado aqui. Depois, assista o nosso guia em vídeo abaixo ou continue lendo para mais instruções:

Para começar, acesse a sua Área Hub da UENI e acesse o editor do seu site aqui.

Depois, clique em Seção:

Selecione a aba de Serviços & Produtos.

Abaixo de Serviço e Grupo de Produtos, selecione o serviço/produto específico que você gostaria de adicionar os botões de pagamento:

Depois, se assegure de ter marcado as caixas de É produto e Mostrar link do Paypal.

Clique em Salvar para salvar as suas alterações.

Parabéns - um botão de Comprar irá aparecer automaticamente próximo aos seus produtos.

-

O seu cliente poderá agora comprar os seus itens diretamente do seu site!

Se você não tem uma conta Paypal ainda, clique aqui para criar uma nova conta. Qualquer outra dúvida, por favor envie uma mensagem para nossa equipe de suporte aqui.