É muito importante ter definido e disponível no seu site os termos e condições do seu negócio, para resguardar o seu trabalho e deixar claro para os clientes o que eles devem esperar de você.

Por isso, criamos este simples passo-a-passo para te auxiliar, você pode conferí-lo aqui:

• Faça login na sua área clicando aqui

• Clique no botão Editar o site (isso o levará ao editor do site).

Para personalizar a seção de Termos e Condições do seu site, siga estas etapas:

• Vá para a seção e clique em Ajustes

Após entre em Políticas Comerciais

• Clique na seção Termos e Condições

• Copie e cole seus Termos e Condições. (Observe: é possível formatar seu texto).

• Para finalizar e salvar suas alterações, clique em Salvar.

Se você tiver alguma dúvida, por favor nos envie uma mensagem clicando aqui. Será um prazer ajudá-lo!