Observação: Esse recurso está disponível atualmente somente para os clientes Plus e Reputação nos EUA, Reino Unido, Espanha, México e Brasil. Se você ainda não fez o upgrade do seu plano, clique aqui primeiro.

Está procurando em começar a direcionar o tráfego de qualidade para o seu negócio e ter uma gama de novos clientes com o Google Ads?

Apenas desbloqueie o novo recurso de publicidade da UENI na sua conta, e você irá receber um código promocional que vale muitos créditos no Google Ads.

Para reivindicar os seus créditos do Google Ads, por favor assista à nossa explicação em vídeo abaixo ou continue lendo.

-

Primeiro, faça o login na sua Área e vá para a aba de Recursos Pro (ou selecione o botão no canto superior direito do seu Hub se você está no celular).

Role para baixo até Publicidade e clique na opção Desbloquear/Resgatar abaixo de Google Ads.

Se você ainda não assina um de nossos planos pagos premium, uma janela irá aparecer levando você a Desbloquear funcionalidades.

Agora, apenas complete com seus dados e clique o botão de Confirmar para finalizar a sua inscrição.

Volte para a aba dos seus Recursos Pro

Neste momento, quando você clica na opção Resgatar, uma nova janela irá aparecer lhe pedindo para confirmar se você gostaria de resgatar o seu crédito Ads:

Apenas proceda com o resgate da sua oferta, e um código promocional será enviado para a sua conta de e-mail registrada da UENI.

Parabéns- você está pronto para enviar alguns Google ads incríveis!

Finalmente, lembre-se de verificar a sua caixa de entrada para confirmar de ter recebido o seu novo código de crédito do Google Ads.

Se você precisa de qualquer outra assistência, não hesite em nos enviar uma mensagem clicando aqui