Observação: A partir de Abril de 2020, a UENI não vende mais recursos adicionais para clientes no plano Inicial gratuito. Isso inclui a compra de um domínio profissional, conexão de e-mail e domínio.

Adiante, esses recursos premium estão disponíveis somente para clientes em um plano de assinatura paga. Para obter mais instruções sobre o que acontece quando o seu recurso é renovado, por favor continue lendo.

Domínio/e-mail renova antes de 1º de Junho de 2020:

Se a data de renovação do seu recurso for anterior a 1º de Junho de 2020, você poderá renovar o seu domínio/e-mail e pagar a taxa combinada para 2020. Nenhum upgrade de plano será necessário, e você pode continuar usando o seu domínio/e-mail como antes, durante a vigência do contrato. Depois disso, a UENI informará os seus próximos passos.

Domínio/e-mail renova em ou após 1º de Junho de 2020:

Se a data de renovação do seu recurso encerrar em ou após  1º de Junho de 2020, você deve fazer o upgrade para uma assinatura de plano pago se você deseja manter a propriedade. Isso não é negociável, e se aplica a todos os casos. Para fazer o upgrade para uma assinatura paga, basta seguir os passos definidos aqui. Observe que o plano Lite não inclui o domínio/e-mail personalizado, portanto, não será selecionado, exceto em casos onde os clientes desejam manter a sua conexão de domínio.

Precisa de ajuda? Se você tem alguma dúvida, por favor entre em contato enviando uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui. É um prazer ajudar.