Observação: O recurso de adicionar hyperlinks está disponível somente para clientes nos planos de assinatura UENI pagos. Se você ainda não realizou o upgrade do seu plano, clique aqui primeiro para fazê-lo.

Usando o seu editor de site, você pode adicionar hyperlinks em todo o seu conteúdo e direcionar os seus clientes para qualquer lugar que você quiser, para criar uma jornada tranquila para o cliente.

Para adicionar um novo hyperlink, basta acessar o seu editor de site aqui. Ao usar o menu exibido abaixo, clique em Seção para ir para qualquer área do seu site ao qual deseja adicionar hyperlinks.

Simplesmente destaque o texto que você gostaria de criar um hyperlink. Em seguida, clique no botão acima à direita para ativá-lo.

Agora, use o campo de texto abaixo de Link address para adicionar a sua URL desejada.

Clique em Adicionar para terminar de adicionar o seu hyperlink novo.

A escrita ficará azul quando um link for adicionado. Quando você terminar de fazer o hyperlink, clique em Salvar para salvar as suas alterações.

Tcha-ram, você acabou de adicionar o seu primeiro hyperlink!

Se você tem alguma dúvida, por favor não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.