Ter um blog pode aumentar o tempo gasto de um usuário no seu site. Isso ajudará a aumentar a posição da sua página e pode levar a alguma compras se o cliente gostar do conteúdo do seu blog. Embora não haja nenhum recurso de blog como tal, todos os modelos premium podem ser personalizados para exibir um blog nas seções de Lista de Preços ou Serviços e produtos.

Como adicionar um blog à minha página?

Descobrimos que o tema clássico oferece uma opção de blog simples, fácil de usar e de ler. Este recurso não oferece imagens, mas estrutura o conteúdo escrito de uma forma clara e estética. Aqui está um exemplo visual para clube de golf:

Se você está interessado em adicionar um blog para a sua página no tema clássico, por favor siga essas instruções:

1. Por favor vá até o Editor
  2. Clique em Seção
  3. Clique em Lista de Preços
  4. Adicione um Título para a Lista de Preços
  5. Clique em Salvar
  6. Clique em + Adicione uma categoria nova
  7. Digite o título principal do seu blog
  8. Clique em Salvar
  9. Clique na seção recém-criada com o nome do seu título principal
  10. Clique em + Adicionar novo item (esta será a sua postagem no blog)
  11. Abaixo do Nome do Item, insira o título da sua postagem no blog
  12. Por favor certifique-se que o Botão de Mostrar pagamento está desmarcado e marque o preço como 0
  13. Insira o texto do seu blog em Descrição
  14. Clique Salvar
  15. Repita os passos 10 - 14 novamente para adicionar mais postagens de blog

Se você quer retornar à sua Área, clique em Minha Área. Se você deseja visualizar a página, clique em Pré-visualização

Precisa de ajuda? Se você tem alguma dúvida, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte nos enviando uma mensagem aqui. É um prazer ajudar.