Observação: Você só pode adicionar diferentes métodos de pagamento uma vez que o carrinho de compras tenha sido ativado. Ele pode ser ativado seguindo as instruções descritas aqui. Este recurso está disponível exclusivamente para clientes com assinaturas do plano Plus e superiores. Se você estiver inscrito em um plano gratuito, por favor clique aqui e atualize sua assinatura primeiro.

Com o recurso do carrinho de compras ativado, agora você está pronto para começar a vender produtos on-line!

Como em qualquer negócio que vende produtos on-line, é sempre bom ter vários métodos de pagamento para seus clientes escolherem e finalizarem a compra de seus produtos.

Felizmente, agora você pode adicionar estes métodos a partir da sua área Hub UENI!

Primeiro,faça Login na sua área Hub e clique em Editar o site.

Após, clique em Ajustes.

Após entrar em Ajustes, clique em Carrinho de Compras.

Após clicar em Carrinho de Compras, selecione  Métodos de Pagamento.

Uma vez em Métodos de Pagamento, você terá a opção de adicionar os quatro métodos de pagamento a seguir:

• PayPal

• Master Card (Cartão de Pagamento)

• Visa (Cartão de Pagamento)

• Dinheiro

As opções de pagamento com cartão estarão disponíveis automaticamente, pois são as principais formas de pagamento para seus clientes.

Você pode permitir a aceitação de pagamentos em dinheiro no momento da coleta ou da entrega, verificando a seguinte opção:

Se você preferir que seus clientes paguem diretamente usando sua própria conta PayPal, você pode ativar esta opção verificando a seguinte opção:

Você também pode adicionar notas de pagamento nesta seção para qualquer informação adicional que você gostaria de transmitir a seus clientes.

Parabéns, agora seus clientes têm a opção de selecionar os métodos de pagamento diretamente da página de seu website!

Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em te ajudar.