Para qualquer empresa que venda produtos online, é importante comunicar seus tempos de processamento/entrega a seus clientes para que eles saibam quando devem esperar que suas compras cheguem.

Nossas ferramentas de edição permitem que você acrescente e modifique os tempos de processamento, conforme sua conveniência, na seção Políticas Comerciais de seu website.

Primeiramente, acesse a sua área Hub e selecione a opção Editar Site.

Após, clique em Ajustes.

Após entrar em Ajustes, clique em Políticas Comerciais.

Após clicar em Políticas Comerciais, selecione a opção Tempo de processamento.

Nesta seção, você pode adicionar todos os detalhes relevantes necessários, tais como o tempo de espera para recebimento e quaisquer notas para acompanhamento do pedido.

Uma vez que você tenha adicionado esta informação, ela pode ser visualizada clicando nas Políticas Comerciais na parte inferior de seu site.

Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em ajudar.