Modificado em: Sexta-feira, 05 Outubro, 2020 at 15:00

Embora a UENI não tenha um aplicativo em si, os usuários de iPhone e iPad da Apple podem adicionar o Hub da UENI, ou o Editor da UENI à sua página inicial.

Para fazer isso, basta verificar as instruções passo a passo.

• Dirija-se ao seu Hub UENI
  • Clique nas duas linhas horizontais na parte superior direita da página

• Clique em 'Editar Website'.

• Clique no ícone quadrado com a seta para cima

• Rolar para baixo e selecionar, 'Adicionar à página inicial'.
  • Nomeie o aplicativo como você preferir, clique em Finalizar
  • Agora você pode clicar no ícone do UENI
  • Digite seus dados de login

Agora você tem acesso direto ao Editor!

É tão simples quanto isso. Agora você está no caminho certo para destravar todas as ferramentas que a UENI tem a oferecer.

Precisa de mais ajuda? Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em ajudar.