Observação: O painel de listagem está disponível para os clientes premiuns dos planos Plus e Reputação. Se ainda estiver no em nosso plano gratuito, por gentileza, encontre as instruções aqui para atualizar sua assinatura primeiro

O que é o painel de listagens?

O Painel de Listagem é uma funcionalidade única que oferecemos com o nosso mais exclusivo plano pago. As Listagens permitem que lojas, restaurantes, médicos ou qualquer outra empresa local otimizem automáticamente sua presença on-line para buscas locais.

Usando as listagens, você garante que sua empresa será encontrada o mais rápida e freqüentemente possível quando os usuários procurarem por direções, horários de funcionamento, revisões, recomendações ou eventos.

Este recurso coloca automaticamente sua empresa em mais de 10 plataformas de alto tráfego, abrindo suas oportunidades de negócios a toda uma nova base de clientes e garantindo que sua empresa obtenha o reconhecimento que merece.

Aqui você pode ver como o Painel de Listagens funciona:

Porque isto é valioso para o seu negócio?

• O seu negócio está listado em múltiplas plataformas e canais relevantes, alcançando uma gama de clientes totalmente nova.
  • O seu ranking de busca vai ser melhorado ao listá-lo em plataformas locais importantes.
  • Seus perfis em todas as plataformas múltiplas são todos automaticamente criados e sincronizados com sua conta UENI, atualizados regularmente - você não precisa alterar manualmente as informações em cada uma de suas listagens.
  • Todos os dados nas listagens podem ser acessados a partir da conveniência do seu hub UENI.
  • Listar em mais plataformas aumenta sua confiabilidade em outras plataformas, como o Google, melhorando sua classificação online.
  • Consistência é assegurada entre todos os seus perfis comerciais e listagens criadas usando o painel de controle, pois todas as suas informações estarão atualizadas.

O painel de listagens é acessível através da aba Reputação de seu HUB UENI:

Para mais informações sobre como ativar o painel de listagem, por favor clique aqui.

Para mais informações sobre listas e o que pode fazer por seus negócios, dê uma olhada neste post do Blog da UENI clicando aqui!

Caso tenha alguma outra dúvida, envie nos uma mensagem clicando aqui!