Observação: O Painel de Gerenciamento de Avaliações está disponível exclusivamente para clientes assinantes do nosso plano premium Reputação. Se você estiver em um plano gratuito, clique aqui para realizar o upgrade para o plano premium Reputação e obter acesso a este recruso.

O que é o Painel de Gerenciamento de Avaliações?

O Painel de Gerenciamento de Avaliações é uma ferramenta abrangente para responder, solicitar e controlar a avaliações feitas pelos seus clientes em todas as plataformas online. Este painel é composto por três componentes principais:

• Gerenciador de Avaliações

• Pedido de Avaliação

• Impulsionador de Avaliações

O Gerenciador de Avaliações é uma ferramenta poderosa para analisar suas novas avaliações em um só lugar. Com isso, você será capaz de rastrear novos comentários, o conteúdo deles - incluindo quaisquer palavras-chave - bem como quaisquer comentários aos quais você precisa responder. Além disso, permite que você acompanhe seu progresso diretamente com os principais concorrentes do mercado (que você mesmo pode escolher). Com isso, você pode medir os insights do cliente e as tendências de seu negócio junto com seus concorrentes.

Esta é a aparência do Gerenciador de Avaliações:

Os Pedidos de Avaliação são uma maneira de você solicitar facilmente avaliações de negócios de seus clientes por e-mail, na forma de campanhas.

Esta é a aparência do recurso Pedido de Avaliação:

O Impulsionador de Avaliações automatiza o processo de obtenção de novas avaliações 5 estrelas, enviando um e-mail aos visitantes um dia após a reserva de algum serviço seu. Eles são então solicitados a avaliar seu serviço.

Por que isso é valioso?

Os comentários são um dos ativos mais importantes para o seu negócio crescer e florescer online. É por isso que UENI oferece os recursos mais importantes relacionados com as avaliações na assinatura do plano premium Reputação. Além disso, aqui estão mais algumas vantagens:

Com o Gerenciador de avaliações, você sempre pode estar um passo à frente de outras empresas concorrentes, acompanhando o que é popular no mercado, fornecendo a você todos os insights e tendências que você precisa saber para diferenciar seu negócio.

As avaliações positivas coletadas por meio do recurso "Pedido de Avaliação" são muito significativas quando se trata de classificações online, aumentando o alcance de sua empresa com clientes relevantes.

Você pode medir diretamente o progresso de seu negócio entre os clientes e ver o que eles gostam e o que eles acham que sua empresa pode fazer melhor - permitindo que você trabalhe de forma inteligente para expandir seus negócios online.

As avaliações duram indefinidamente e, com todas as ferramentas essenciais para coletar mais avaliações por meio do Painel de Gerenciamento de Avaliações, você caminhará continuamente para a construção de um negócio de sucesso no longo prazo.

O Painel de Gerenciamento de Avaliações pode ser acessado na guia Reputação de seu hub UENI:

Se você tiver mais perguntas, sinta-se à vontade para falar com nossa equipe no Chat ao Vivo.