Este artigo fala sobre o botão “Tour” presente na área hub e o que ele faz.

Agora a sua área Hub conta com uma funcionalidade excelente para te ajudar a conhecer melhor todos os recursos presentes nela!

Com o botão “Tour” você faz um passeio rápido e didático pelas principais funções da área Hub, para aprender o que cada aba do painel faz e assim ter um maior proveito dos recursos disponíveis, garantindo que sua presença online e seu negócio tirem o máximo de proveito de tudo que a UENI tem a oferecer!

E após o “Tour”, não se esqueça de conferir no nosso blog o checklist que nosso time de Conteúdo preparou para garantir que você esteja utilizando todos os recursos disponíveis no seu plano. Para ler o artigo, basta clicar aqui.

Precisa de ajuda? Fale conosco! Envie uma mensagem à nossa equipe de suporte agora clicando aqui! Será um prazer ajudá-lo.