Todos os clientes pagantes da UENI têm acesso para solicitar modelos personalizados de postagem em mídia social. Eles estão disponíveis na guia Recursos Pro. Dê uma olhada no bloco que você precisa encontrar:

Posso ver um exemplo de modelo de postagem?

Claro, aqui está um que fizemos antes:

Se você não for um cliente UENI pagante e este recurso for do seu interesse, consulte um plano adequado para você clicando aqui.

Se você tem qualquer dúvida, por favor envie uma mensagem para nosso time de suporte aqui.