Se o seu negócio é fornecer serviços e os serviços estão listados no site, então os clientes podem agendar esses serviços. Quando o faz, o cliente está na verdade submetendo uma solicitação de agendamento e não um pedido confirmado. Isso significa que você pode checar a solicitação e decidir se quer ou não aceitá-la.

Se você não oferece serviços, você também pode receber mensagens dos clientes pelo seu site.

Quando alguém solicita um agendamento ou lhe envia uma mensagem, você irá receber um e-mail com informações relevantes:

• O serviço solicitado ou o tipo da consulta realizada

• A data e hora

• As informações de contato do cliente

-

Se você tem um plano pago, você também receberá um SMS com a solicitação do cliente.

Observação: Você irá receber as notificações no endereço eletrônico e número de telefone que exibiu no seu site. Se você retirou o seu endereço eletrônico do seu site, então as solicitações de agendamento serão direcionadas para o endereço eletrônico que foi usado para registrar a sua conta da UENI.

Como o proprietário do negócio, você irá receber um e-mail como este aqui:

Você também será capaz de ver as solicitações de agendamento ou mensagem na sua Área.

Se você está em um plano pago, nós também iremos lhe enviar um SMS para informar da solicitação de consulta do seu cliente.

O cliente que faz a solicitação de consulta receberá um e-mail se você responder a mensagem online, mas você também tem a opção de ligar para o cliente se ele deixou um número de telefone. Isso significa que você não perde contato com nenhum cliente e seu negócio pode crescer.

Precisa de ajuda? Se você tem qualquer dúvida, por favor não hesite em entrar em contato com nosso time de suporte nos enviando uma mensagem aqui. Estamos felizes em poder ajudar.