Isso mesmo! A hospedagem está incluída em todos os planos da UENI.

Todo site que nós construímos inclui hospedagem gratuita nos servidores da Amazon, então você pode estar certo de que o seu site está ultra seguro, sempre disponível e carrega super rápido.

Se você deseja receber mais informações sobre o endereço e domínio do seu site, por favor veja este artigo

Precisa de ajuda? Se você precisa de assistência, por favor envie uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.