Se você quiser mudar o endereço de e-mail de acesso de sua conta, siga estes passos:

Primeiro, faça o login na sua área Hub da UENI usando seu endereço de e-mail existente.

Uma vez logado, clique na seta ao lado de seu nome no canto superior direito e selecione Configurações de Conta.

Nesta página, desça até o final para encontrar a opção de Trocar E-mail. Aqui, você tem que digitar o novo endereço de e-mail para o qual você gostaria que seu e-mail de acesso a sua conta fosse alterado.

Confirme seu novo endereço de e-mail e depois pressione o botão Salvar e-mail.

Agora você receberá um e-mail automático em seu novo endereço de e-mail pelo qual a mudança foi feita.

Parabéns! Agora você mudou com sucesso o endereço de e-mail de sua conta UENI.

Por favor, certifique-se de usar este novo endereço de e-mail para fazer o login em seu hub UENI, enviar bilhetes no Helpdesk e enviarnos-nos e-mails. Este novo endereço de e-mail também é onde os formulários de contato serão enviados quando forem enviados por possíveis clientes em seu website.

Se você precisar de qualquer outra assistência, não deixe de enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui