Sigue estos pasos para cambiar tu contraseña:

Dirígete a la página principal de UENI, selecciona "Iniciar sesión" e ingresa en tu cuenta.

Haz clic donde dice "Hola, (y tu nombre)" en la parte superior derecha de la pantalla.

Selecciona "Configuración".

Selecciona la sección "Cambiar contraseña" y realice el cambio de contraseña deseado.

¿Has olvidado tu contraseña? Sigue estos pasos para cambiarla:

En la página principal de UENI, selecciona "Login". Aparecerá una ventana emergente para que inicies sesión.

Haz clic en "Contraseña olvidada".

Introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en UENI. A continuación, haz clic en "Enviar".

Recibirás un correo electrónico de nuestra parte con el asunto "Enlace de restablecimiento de contraseña". Haz clic en el enlace de este correo electrónico e introduce tu nueva contraseña.