Para trocar a senha da sua conta UENI, siga esses passos:

• Entre na sua conta UENI aqui
  • Selecione o menu próximo ao seu nome no lado direito da sua Área
  • Clique em Configurações de Conta
  • Role para baixo até Mudar Senha e defina uma nova senha aqui

Aqui está um guia visual para você:

Esqueceu a sua senha?

Se você esqueceu os detalhes da sua conta, siga esses passos para redefinir a sua senha.

Primeiro, vá para a página de login da UENI aqui. Você verá a seguinte tela:

UENI Login dialogue

• Agora, clique na opção Esqueci minha senha
  • Insira o endereço de e-mail que você usou para se inscrever na UENI
  • Clique Enviar
  • Você receberá um e-mail nosso com o assunto Link de redefinição de senha
  • Clique no link fornecido e defina a sua nova senha

É isso! A sua senha da conta será atualizada imediatamente.

Se você precisa de mais assistência, não hesite em enviar uma mensagem para nossa equipe de suporte aqui